Gentile ospite, grazie per averci scelto, ti informiamo che alcuni ingredienti e materie prime utilizzate nelle nostre preparazioni rientrano nell'elenco degli allergeni sottoscritti:
- Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e prodotti derivati
- Crostacei e relativi prodotti
- Uova e relativi prodotti
- Pesce e relativi prodotti
- Arachidi e relativi prodotti
- Soia e relativi prodotti
- Latte e relativi prodotti (incluso anche il lattosio)
- Frutta e guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, pistacchi e relativi prodotti
- Sedano e relativi prodotti
- Senape e relativi prodotti
- Semi di sesamo e relativi prodotti
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/litro riportati come So2
- Lupini e relativi prodotti
- Molluschi e relativi prodotti
Comunque la varietà è la continua evoluzione delle nostre ricette ci impediscono la trascrizione completa degli ingredienti di ogni singola preparazione. Se desideri conoscere informazioni più dettagliate ed avere maggior sicurezza chiedi pure ai nostri collaboratori, grazie.